Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Est Tiens Pour Toujours



Mon Amour Est Tiens Pour Toujours

Univers merveilleux où l’Amour vit,
Sentiments présents pour un temps infini,
Âme érante à jamais dans le paradis,
Cœur offert pour toute une vie,

Je veux être tienne pour l’éternitée,
Vivre, sourire, rire, mourir à tes cotés,
Réaliser un jour mes souhaits tant révés,
Continuer éternellement de t’aimer,

Retirer toutes mes sombres douleurs,
Pour abolir à jamais mes peurs,
Faire tout pour que jamais notre amour meurt,
Pour plus que les mauvaises pensée m’éffleurent,

Je rêve de finir de grandir sous ton aile,
Pour enfin croire que la vie est belle,
Que l’amour n’est pas qu’une hirondelle,
Et qu’il peut vivre quand on s’y mèle,

Mon cœur, mon amour,
Est tiens, pour toujours…
Addictdeath

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynive mεʁvεjøz- u lamuʁ vit,
sɑ̃timɑ̃ pʁezɑ̃ puʁ œ̃ tɑ̃z- ɛ̃fini,
amə eʁɑ̃tə a ʒamε dɑ̃ lə paʁadi,
kœʁ ɔfεʁ puʁ tutə ynə vi,

ʒə vøz- εtʁə tjεnə puʁ letεʁnite,
vivʁə, suʁiʁə, ʁiʁə, muʁiʁ a tε kɔte,
ʁealize œ̃ ʒuʁ mε suε tɑ̃ ʁeve,
kɔ̃tinɥe etεʁnεllmɑ̃ də tεme,

ʁətiʁe tutə mε sɔ̃bʁə- dulœʁ,
puʁ abɔliʁ a ʒamε mε pœʁ,
fεʁə tu puʁ kə ʒamε nɔtʁə amuʁ məʁ,
puʁ plys kə lε movεzə pɑ̃se mefləʁe,

ʒə ʁεvə də finiʁ də ɡʁɑ̃diʁ su tɔ̃n- εlə,
puʁ ɑ̃fɛ̃ kʁwaʁə kə la vi ε bεllə,
kə lamuʁ nε pa kynə iʁɔ̃dεllə,
e kil pø vivʁə kɑ̃t- ɔ̃ si mεlə,

mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- amuʁ,
ε tjɛ̃, puʁ tuʒuʁ…