Poème-France.com

Poeme : Enfermée



Enfermée

Enfermée…

Quelqu’un frappe à la porte,
Je ne peux pas ouvrir
Ma lâme de rasoir est cassée,
Et, comme mon cœur, elle est froide,
Je ne peux pas entrer…

Quelqu’un se cache derrière le rideau,
Je ne peux pas tirer
Mon flingue n’est pas chargé,
Et je ne sais où il est,
Je ne peux pas regarder,
Le rideau est fermé…
Adéma

PostScriptum

très absurde !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fεʁme…

kεlkœ̃ fʁapə a la pɔʁtə,
ʒə nə pø pa uvʁiʁ
ma lamə də ʁazwaʁ ε kase,
e, kɔmə mɔ̃ kœʁ, εllə ε fʁwadə,
ʒə nə pø pa ɑ̃tʁe…

kεlkœ̃ sə kaʃə dəʁjεʁə lə ʁido,
ʒə nə pø pa tiʁe
mɔ̃ flɛ̃ɡ nε pa ʃaʁʒe,
e ʒə nə sεz- u il ε,
ʒə nə pø pa ʁəɡaʁde,
lə ʁido ε fεʁme…