Poème-France.com

Poeme : Déteste Moi S’il Te Plait



Déteste Moi S’il Te Plait

Je ne pourrais pas vivre ainsi longtemps,
T’aimer me fait tellement souffrir tu sais,
Je connais tes sentiments pour moi tu me la dis,
Pour toi je suis comme une mère qui te protège.

Mais moi chaque calins de ta part,
Chaque mots que tu me dis si insousciant,
Chaque fois que tu deviens jaloux d’un autre
M’assasine encore plus, et m’éloigne du bonheur.

Je ne pourrais pas vivre très longtemps comme ça,
Alors s’il te plait rejète moi, déteste moi,
Demande moi de m’éloigner de me distancer.
Dis moi tout ça pour que je puisse te détester.

Parce que moi je t’aime et que rien ne change,
Chaque jour mes sentiments restent les mêmes,
Si il le faut alors fait moi vraiment mal pour de bons,
Et par la suite je me relevrai peu à peu

Si tu ne peux m’aimer alors déteste moi je t’en prie
Ahonnora :-P

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə puʁʁε pa vivʁə ɛ̃si lɔ̃tɑ̃,
tεme mə fε tεllmɑ̃ sufʁiʁ ty sε,
ʒə kɔnε tε sɑ̃timɑ̃ puʁ mwa ty mə la di,
puʁ twa ʒə sɥi kɔmə ynə mεʁə ki tə pʁɔtεʒə.

mε mwa ʃakə kalɛ̃ də ta paʁ,
ʃakə mo kə ty mə di si ɛ̃susjɑ̃,
ʃakə fwa kə ty dəvjɛ̃ ʒalu dœ̃n- otʁə
masazinə ɑ̃kɔʁə plys, e melwaɲə dy bɔnœʁ.

ʒə nə puʁʁε pa vivʁə tʁε lɔ̃tɑ̃ kɔmə sa,
alɔʁ sil tə plε ʁəʒεtə mwa, detεstə mwa,
dəmɑ̃də mwa də melwaɲe də mə distɑ̃se.
di mwa tu sa puʁ kə ʒə pɥisə tə detεste.

paʁsə kə mwa ʒə tεmə e kə ʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒə,
ʃakə ʒuʁ mε sɑ̃timɑ̃ ʁεste lε mεmə,
si il lə fo alɔʁ fε mwa vʁεmɑ̃ mal puʁ də bɔ̃,
e paʁ la sɥitə ʒə mə ʁəlεvʁε pø a pø

si ty nə pø mεme alɔʁ detεstə mwa ʒə tɑ̃ pʁi