Poème-France.com

Poeme : Comment Comprendre ! ? !



Comment Comprendre ! ? !

Jpeux pa comprendre
Ske tum fais
Mais tout ske jsais
C que sam fais souffrir
Pkoi tu ma faite sa ? ? ?
Si tu maimais tant
Tétais lamour de ma vie tout ske javais envie
Jaurais tout fait pour toi
Jaurais meme été jusqua tattendre pendant 2 longues années
Si tu veux vrm tout savoir
Non jté pas oublier
Meme que jme sens hanter
Mon lit, mon violon, mon collier meme
Me font penser a toi !
Pi si on srevois
Me dmande pas de te sourir
Jaurai pas lcourage
Jai peur de te revoir
Et qua nouvo jveuille me perdre ds t bras comme avant
A chq jour jai une penser pour nous
Je lavoue ! !
Parfois jaurais envi de recommencer
Cette histoire sortit dun conte de fée !
Mé t parti !
Mais jpeut pas comprendre…
Quand t vnu mquitter
Tu pleurais ? !
Tu ma meme serrer contre toi…
Pkoi ta faite sa ? ?
Dit le moi ! !
Que jcomprenne pour une fois !
Tu ma meme pas dit jtaime plus émilie
Ta juste dit tu sais ske jvien faire ! !
Non sa pa de sens ske ta faite !
Ben oui jai recommencer avec ton meilleur ami !
Mais pkoi sa te fais mal ? ?
Pkoi sa ME fais mal ? ? ?
Et si tu srais ma destiné ? !
Pkoi ta décider dla briser ? !
Tul sais pourtant jle sens…
Jtattend encore jouer dla guit, pi jte vois encore avec t bo yx mdire que chui belle ! !
Non sas tien pa tout sa…
Pkoi tu ma menti ? Pkoi tu T menti ? !
Tul sais autant que moi
Sinon sa frais pa si mal !
Revien jten pris pi si c fini dit le moi pour une fois ! !
Donne moi un signe
JTEN PRIS ! ! ! ! ! ! !
Aimyly

PostScriptum

C pas vrm un poeme mais plutot quelques kestions
qui mont fais écrire un texte. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒpø pa kɔ̃pʁɑ̃dʁə
skə tɔm fε
mε tu skə ʒsε
se kə sam fε sufʁiʁ
pkwa ty ma fεtə sa ? ? ?
si ty mεmε tɑ̃
tetε lamuʁ də ma vi tu skə ʒavεz- ɑ̃vi
ʒoʁε tu fε puʁ twa
ʒoʁε məmə ete ʒyska tatɑ̃dʁə pɑ̃dɑ̃ dø lɔ̃ɡz- ane
si ty vø ve εʁ εm tu savwaʁ
nɔ̃ ʒte pa ublje
məmə kə ʒmə sɑ̃s-ɑ̃te
mɔ̃ li, mɔ̃ vjɔlɔ̃, mɔ̃ kɔlje məmə
mə fɔ̃ pɑ̃se a twa !
pi si ɔ̃ sʁəvwa
mə dmɑ̃də pa də tə suʁiʁ
ʒoʁε pa lkuʁaʒə
ʒε pœʁ də tə ʁəvwaʁ
e ka nuvo ʒvœjə mə pεʁdʁə de εs te bʁa kɔmə avɑ̃
a se aʃ ky ʒuʁ ʒε ynə pɑ̃se puʁ nu
ʒə lavu ! !
paʁfwa ʒoʁεz- ɑ̃vi də ʁəkɔmɑ̃se
sεtə istwaʁə sɔʁti dœ̃ kɔ̃tə də fe !
me te paʁti !
mε ʒpø pa kɔ̃pʁɑ̃dʁə…
kɑ̃ te vny mkite
ty pləʁε ? !
ty ma məmə seʁe kɔ̃tʁə twa…
pkwa ta fεtə sa ? ?
di lə mwa ! !
kə ʒkɔ̃pʁεnə puʁ ynə fwa !
ty ma məmə pa di ʒtεmə plysz- emili
ta ʒystə di ty sε skə ʒvjɛ̃ fεʁə ! !
nɔ̃ sa pa də sɑ̃s skə ta fεtə !
bεn ui ʒε ʁəkɔmɑ̃se avεk tɔ̃ mεjœʁ ami !
mε pkwa sa tə fε mal ? ?
pkwa sa mə fε mal ? ? ?
e si ty sʁε ma dεstine ? !
pkwa ta deside dla bʁize ? !
tyl sε puʁtɑ̃ ʒlə sɑ̃s…
ʒtatɑ̃t- ɑ̃kɔʁə ʒue dla ɡi, pi ʒtə vwaz- ɑ̃kɔʁə avεk te bo iks mdiʁə kə ʃɥi bεllə ! !
nɔ̃ sas tjɛ̃ pa tu sa…
pkwa ty ma mɑ̃ti ? pkwa ty te mɑ̃ti ? !
tyl sεz- otɑ̃ kə mwa
sinɔ̃ sa fʁε pa si mal !
ʁəvjɛ̃ ʒtɛ̃ pʁi pi si se fini di lə mwa puʁ ynə fwa ! !
dɔnə mwa œ̃ siɲə
ʒtɛ̃ pʁi ! ! !