Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Tu es arrivé comme ça,
Au beau milieu de n’importe quoi !
Sans meme m’avertir
De tout ske tum frais ressentir ! !

Une premiere conversation
Perdu a labandon dun cœur ne voulant plus aucune
Passion,
Ne sachant ski arriverais par le suite
On na jaser comme sa juste une ptite nuite…

Les jours on continuer d’avancer
Et nous a on a continuer de jaser
Des sujets les plus importants
A d’autres des plus insignifiants ! !

Sauf que smatin quand jme suis réveiller
Cest a toi que jai pensée
Hé oui tum fais rever
Meme si jmavais jurer de ne plus jamais aimer !

Ya qqch en toi
Un ptit je ne sais quoi
Qui fais que tu es différent de tout les autres
Putain c pa dma faute
T ske jai tjrs voulu
Mais jpeut pa etre amoureuse
Pcquon c meme jamais vu
Mais malgré tout tum rend tellement heureuse !

Jai vraiment hate de te rencontré
Toi mon ptit ange tant rever
Jte jure que jpeux taimer
Et sa pour léternité
Pcq chui sur que t ma destiné
Jcrois que jvien dallumer
Jsais maintenant c koi aimer. . ! ! !
Aimyly

PostScriptum

Ah la jsuis sur que cest le bon. . . 36jrs. . et on es réuni
dit moi ske vous en penser=Dhihi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε aʁive kɔmə sa,
o bo miljø də nɛ̃pɔʁtə kwa !
sɑ̃ məmə mavεʁtiʁ
də tu skə tɔm fʁε ʁəsɑ̃tiʁ ! !

ynə pʁəmjəʁə kɔ̃vεʁsasjɔ̃
pεʁdy a labɑ̃dɔ̃ dœ̃ kœʁ nə vulɑ̃ plysz- okynə
pasjɔ̃,
nə saʃɑ̃ ski aʁivəʁε paʁ lə sɥitə
ɔ̃ na ʒaze kɔmə sa ʒystə ynə ptitə nɥitə…

lε ʒuʁz- ɔ̃ kɔ̃tinɥe davɑ̃se
e nuz- a ɔ̃n- a kɔ̃tinɥe də ʒaze
dε syʒε lε plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃
a dotʁə- dε plysz- ɛ̃siɲifjɑ̃ ! !

sof kə smatɛ̃ kɑ̃ ʒmə sɥi ʁevεje
sεst a twa kə ʒε pɑ̃se
e ui tɔm fε ʁəve
məmə si ʒmavε ʒyʁe də nə plys ʒamεz- εme !

ia ky ky se aʃ ɑ̃ twa
œ̃ pti ʒə nə sε kwa
ki fε kə ty ε difeʁɑ̃ də tu lεz- otʁə
pytɛ̃ se pa dma fotə
te skə ʒε te ʒi εʁ εs vuly
mε ʒpø pa εtʁə amuʁøzə
pkɔ̃ se məmə ʒamε vy
mε malɡʁe tu tɔm ʁɑ̃ tεllmɑ̃ œʁøzə !

ʒε vʁεmɑ̃-atə də tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
twa mɔ̃ pti ɑ̃ʒə tɑ̃ ʁəve
ʒtə ʒyʁə kə ʒpø tεme
e sa puʁ letεʁnite
pe se ky ʃɥi syʁ kə te ma dεstine
ʒkʁwa kə ʒvjɛ̃ dalyme
ʒsε mɛ̃tənɑ̃ se kwa εme. ! ! !