Poème-France.com

Poeme : Qu’elle Me Revienne ! ! ! ! ! !



Qu’elle Me Revienne ! ! ! ! ! !

Une voix cri au dehors quelle me revienne,
C’est celle d’Arnol Delors sous une pluie dilluvienne,
Il crie et pleure de douleur
Car dans un menteau une fille emporte son cœur,
Cette fille qui fuit dans le décor emporte sa vie,
Croisée dans une cité d’or un amour naquit,
Vivrais-je loin d’elle jusqu’a l’infini,
Oh qu’elle me revienne encore dans l’espérance je survis,
Petit a petit mon espoir s’affaiblit,
Alors reviens moi avant que mon âme ne me quitte.

Des mots pour toi
AKY MONTY
Aky Monty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə vwa kʁi o dəɔʁ kεllə mə ʁəvjεnə,
sε sεllə daʁnɔl dəlɔʁ suz- ynə plɥi dijyvjεnə,
il kʁi e plœʁə də dulœʁ
kaʁ dɑ̃z- œ̃ mɑ̃to ynə fijə ɑ̃pɔʁtə sɔ̃ kœʁ,
sεtə fijə ki fɥi dɑ̃ lə dekɔʁ ɑ̃pɔʁtə sa vi,
kʁwaze dɑ̃z- ynə site dɔʁ œ̃n- amuʁ naki,
vivʁε ʒə lwɛ̃ dεllə ʒyska lɛ̃fini,
ɔ kεllə mə ʁəvjεnə ɑ̃kɔʁə dɑ̃ lεspeʁɑ̃sə ʒə syʁvi,
pəti a pəti mɔ̃n- εspwaʁ safεbli,
alɔʁ ʁəvjɛ̃ mwa avɑ̃ kə mɔ̃n- amə nə mə kitə.

dε mo puʁ twa
aki mɔ̃ti