Poème-France.com

Poeme : Je Révais D’un Site ! ! !



Je Révais D’un Site ! ! !

Je révais d’un site où je cite :
Il faudrait promouvoir la réussite,
Un site où j’accomplirai des merveilles, grâce à ceux avec qui je suis pareil ;
Je révais d’un site qui donne un sens à l’obscurité de la vie,
Et où il n’y aurait pas de licence pour mes écrits,
Un site où je donnerai mon opinion grace à mon inspiration,
Un site où se rassemblerons de nombreuses personnes, ayant toutes la même passion,
Un site où je formerai une famille, partant de Yaoundé jusqu’à Manille,
Moi je suis partisan du changement, mais pas quand il se fait pour de l’argent,
Ou pour quelques buts que ce soit,
Et si mon constat est sous forme de contestation,
C’est parceque personne n’a le droit d’utiliser mes émotions. Fin de citation.

Des mots pour toi
AKY MONTY
Aky Monty

PostScriptum

ceci est poême que j’écris pour marquer mon mécontentement avec les changements survenus sur le site tout recemment. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁevε dœ̃ sitə u ʒə sitə :
il fodʁε pʁomuvwaʁ la ʁeysitə,
œ̃ sitə u ʒakɔ̃pliʁε dε mεʁvεjə, ɡʁasə a søz- avεk ki ʒə sɥi paʁεj,
ʒə ʁevε dœ̃ sitə ki dɔnə œ̃ sɑ̃sz- a lɔpskyʁite də la vi,
e u il ni oʁε pa də lisɑ̃sə puʁ mεz- ekʁi,
œ̃ sitə u ʒə dɔnəʁε mɔ̃n- ɔpinjɔ̃ ɡʁasə a mɔ̃n- ɛ̃spiʁasjɔ̃,
œ̃ sitə u sə ʁasɑ̃bləʁɔ̃ də nɔ̃bʁøzə pεʁsɔnə, εjɑ̃ tutə la mεmə pasjɔ̃,
œ̃ sitə u ʒə fɔʁməʁε ynə famijə, paʁtɑ̃ də iaunde ʒyska manijə,
mwa ʒə sɥi paʁtizɑ̃ dy ʃɑ̃ʒəmɑ̃, mε pa kɑ̃t- il sə fε puʁ də laʁʒe,
u puʁ kεlk byt kə sə swa,
e si mɔ̃ kɔ̃sta ε su fɔʁmə də kɔ̃tεstasjɔ̃,
sε paʁsəkə pεʁsɔnə na lə dʁwa dytilize mεz- emɔsjɔ̃. fɛ̃ də sitasjɔ̃.

dε mo puʁ twa
aki mɔ̃ti