Poème-France.com

Poeme : Ode A Toi Cindy Ange



Ode A Toi Cindy Ange

Ombre et mystère d’une entrevue,
D’une parole sincère et amicale on s’est connus,
Et même si ton visage jamais je n’ai vu,
Ange amicale je te rends ce qui t’es dû
Tel un soleil qui brille à son reveil,
Ouvre moi les portes du ciel,
Innonde mon univers de mille et une merveilles,
Car être comme toi jamais je n’ai vu pareil,
Identifie toi à une rose au soleil levant,
Nourrissant le monde de son parfum enivrant,
Donnant au ciel de nombreuses couleurs,
Y compris celles qui font mon bonheur,
Admirateur de ton style je suis,
Navigateur de ton univers éclairci,
Gaiement je te dis merci,
Et ceci est mon ode à toi cindy

Des mots pour toi
AKY MONTY
Aky Monty

PostScriptum

Spécial dédikass à cindy ange à qui j’ai écrit ce poême big up à toi mon amie lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃bʁə e mistεʁə dynə ɑ̃tʁəvɥ,
dynə paʁɔlə sɛ̃sεʁə e amikalə ɔ̃ sε kɔnys,
e mεmə si tɔ̃ vizaʒə ʒamε ʒə nε vy,
ɑ̃ʒə amikalə ʒə tə ʁɑ̃ sə ki tε dy
tεl œ̃ sɔlεj ki bʁijə a sɔ̃ ʁəvεj,
uvʁə mwa lε pɔʁtə- dy sjεl,
inɔ̃də mɔ̃n- ynive də milə e ynə mεʁvεjə,
kaʁ εtʁə kɔmə twa ʒamε ʒə nε vy paʁεj,
idɑ̃tifi twa a ynə ʁozə o sɔlεj ləvɑ̃,
nuʁʁisɑ̃ lə mɔ̃də də sɔ̃ paʁfœ̃ ɑ̃nivʁɑ̃,
dɔnɑ̃ o sjεl də nɔ̃bʁøzə kulœʁ,
i kɔ̃pʁi sεllə ki fɔ̃ mɔ̃ bɔnœʁ,
admiʁatœʁ də tɔ̃ stilə ʒə sɥi,
naviɡatœʁ də tɔ̃n- ynivez- eklεʁsi,
ɡεmɑ̃ ʒə tə di mεʁsi,
e səsi ε mɔ̃n- ɔdə a twa sɛ̃di

dε mo puʁ twa
aki mɔ̃ti