Poème-France.com

Poeme : Pensées Pour L’être Aimé



Pensées Pour L’être Aimé

Comme les fleurs que je donne,

À tes baisers je frissonne,
Je suis attiré, mon corps se laisse envoûter,
Sans savoir je t’ai laissé, sans toi je me sens assassiner,
Je veux te garder.
Rien que pour celà, je peux espérer,
Que losque que tu reviendras nous nous serons enlassés,
Et comme deux êtres unifiés nous ne formerons plus qu’un pour mieux s’aimer,
Et ceci jusqu’à l’éternité.

DES MOTS POUR TOI

AKY MONTY
Aky Monty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə lε flœʁ kə ʒə dɔnə,

a tε bεze ʒə fʁisɔnə,
ʒə sɥiz- atiʁe, mɔ̃ kɔʁ sə lεsə ɑ̃vute,
sɑ̃ savwaʁ ʒə tε lεse, sɑ̃ twa ʒə mə sɑ̃sz- asasine,
ʒə vø tə ɡaʁde.
ʁjɛ̃ kə puʁ səla, ʒə pøz- εspeʁe,
kə lɔskə kə ty ʁəvjɛ̃dʁa nu nu səʁɔ̃z- ɑ̃lase,
e kɔmə døz- εtʁəz- ynifje nu nə fɔʁməʁɔ̃ plys kœ̃ puʁ mjø sεme,
e səsi ʒyska letεʁnite.

dε mo puʁ twa

aki mɔ̃ti