Poème-France.com

Poeme : Mélodie D’amour



Mélodie D’amour

Comme le jour se reflète sur la rosée des fleurs,
Tu peux voir mon amour dans mes yeux qui pleurent.
Comme après l’orage succède l’horreur,
Toi après ton passage tu as conquis mon cœur.
Ma vie est une mélodie d’amour,
Dont toi seule en connait la sonorité,
Je prie pour que revienne le jour,
Pour contempler ta beauté.
Tu es comme les cités de Tur,
Où ne coulent que des merveilles,
Dans mon cœur obscur,
Tu es le rayon de soleil.
C’est pourquoi je voudrais te chanter des litanies,
Pour que tu sois mienne toute ta vie.

Des mots pour toi

AKY MONTY
Aky Monty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə lə ʒuʁ sə ʁəflεtə syʁ la ʁoze dε flœʁ,
ty pø vwaʁ mɔ̃n- amuʁ dɑ̃ mεz- iø ki pləʁe.
kɔmə apʁε lɔʁaʒə syksεdə lɔʁœʁ,
twa apʁε tɔ̃ pasaʒə ty a kɔ̃ki mɔ̃ kœʁ.
ma vi εt- ynə melɔdi damuʁ,
dɔ̃ twa sələ ɑ̃ kɔnε la sonoʁite,
ʒə pʁi puʁ kə ʁəvjεnə lə ʒuʁ,
puʁ kɔ̃tɑ̃ple ta bote.
ty ε kɔmə lε site də tyʁ,
u nə kule kə dε mεʁvεjə,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ɔpskyʁ,
ty ε lə ʁεjɔ̃ də sɔlεj.
sε puʁkwa ʒə vudʁε tə ʃɑ̃te dε litani,
puʁ kə ty swa mjεnə tutə ta vi.

dε mo puʁ twa

aki mɔ̃ti