Poème-France.com

Poeme : Le Vrai Amour



Le Vrai Amour

Le vrai amour,
C’est celui qu’on donne sans rien attendre en retour.
Le vrai amour,
C’est celui qu’on vit pour toujours.
Le vrai sens d’aimer,
C’est de tout donner,
C’est de sacrifier,
Pour satisfairel’être aimé.
Tu as su m’aimer,
En me permettant d’atteindre ma maturté,
Sans rien me demander en retour,
Pour te remercier je te dédie mon plus beau poeme d’amour,
En espérant qu’à son tour,
Il éveillera en toi l’aamour que tu m’apportes chaque jour.

Des mots pour toi

AKY MONTY
Aky Monty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vʁε amuʁ,
sε səlɥi kɔ̃ dɔnə sɑ̃ ʁjɛ̃ atɑ̃dʁə ɑ̃ ʁətuʁ.
lə vʁε amuʁ,
sε səlɥi kɔ̃ vit puʁ tuʒuʁ.
lə vʁε sɑ̃s dεme,
sε də tu dɔne,
sε də sakʁifje,
puʁ satisfεʁəlεtʁə εme.
ty a sy mεme,
ɑ̃ mə pεʁmεtɑ̃ datɛ̃dʁə ma matyʁte,
sɑ̃ ʁjɛ̃ mə dəmɑ̃de ɑ̃ ʁətuʁ,
puʁ tə ʁəmεʁsje ʒə tə dedi mɔ̃ plys bo poəmə damuʁ,
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ ka sɔ̃ tuʁ,
il evεjʁa ɑ̃ twa laamuʁ kə ty mapɔʁtə- ʃakə ʒuʁ.

dε mo puʁ twa

aki mɔ̃ti