Poème-France.com

Poeme : Du Plus Profond De Mon Coeur



Du Plus Profond De Mon Coeur

Certains ont voulu des choses iréelles,
Moi je ne pensais qu’à elle.
D’autres ont voulu des choses magnifiques,
Moi je revais de frederique.
Et si ton prénom est Louise,
Comme ces gemmes qui dans mon cœur luisent,
Le mien sera pierre pour que ta lumière m’éclaire.
Beaucoup m’ont dit qie la distance tue l’amour,
Moi, je pensequ’elle le préserve pour toujours.
A ceux qui me disent que l’amour joue des tours,
Je leurs demande de chercher le vrai amour,
Celui que j’ai trouvé avec toi ;
Même si tu n’es pas près de moi,
Sans toi ma vie n’est plus la même,
Car je peux sans hésitations dire que je t’aime.

Des mots pour toi

AKY MONTY
Aky Monty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεʁtɛ̃z- ɔ̃ vuly dε ʃozəz- iʁeεllə,
mwa ʒə nə pɑ̃sε ka εllə.
dotʁəz- ɔ̃ vuly dε ʃozə maɲifik,
mwa ʒə ʁəvε də fʁədəʁikə.
e si tɔ̃ pʁenɔ̃ ε luizə,
kɔmə sε ʒamə ki dɑ̃ mɔ̃ kœʁ lɥize,
lə mjɛ̃ səʁa pjeʁə puʁ kə ta lymjεʁə meklεʁə.
boku mɔ̃ di ki la distɑ̃sə tɥ lamuʁ,
mwa, ʒə pɑ̃səkεllə lə pʁezεʁvə puʁ tuʒuʁ.
a sø ki mə dize kə lamuʁ ʒu dε tuʁ,
ʒə lœʁ dəmɑ̃də də ʃεʁʃe lə vʁε amuʁ,
səlɥi kə ʒε tʁuve avεk twa,
mεmə si ty nε pa pʁε də mwa,
sɑ̃ twa ma vi nε plys la mεmə,
kaʁ ʒə pø sɑ̃z- ezitasjɔ̃ diʁə kə ʒə tεmə.

dε mo puʁ twa

aki mɔ̃ti