Poème-France.com

Poeme : Au Revoir



Au Revoir

5 heures du matin
Assis près du lac d’Enghien
En attendant le levé du soleil
L’astre qui sonnera mon réveil
Je me mets à réfléchir librement
A mes paroles et mes longs serments
A ces mots qui te disent au revoir
Du plus profond de mon désespoir.
Alceste Nomore

PostScriptum

Donnez moi votre avis…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɛ̃k œʁ dy matɛ̃
asi pʁε dy lak dɑ̃ɡjɛ̃
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ lə ləve dy sɔlεj
lastʁə ki sɔnəʁa mɔ̃ ʁevεj
ʒə mə mεtz- a ʁefleʃiʁ libʁəmɑ̃
a mε paʁɔləz- e mε lɔ̃ɡ sεʁmɑ̃
a sε mo ki tə dize o ʁəvwaʁ
dy plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ dezεspwaʁ.