Poème-France.com

Poeme : True Homy



True Homy

Je sais que mon cœur a menti auparavant
Mais à présent il parle avec honnêteté
D’un lien invisible d’amitié
Qui s’est formé en secret,
Venant de moi cela peut sembler dur
Mais par DIEU je jure que c’est la vérité ;
Nous sommes amis pour l’éternité
Et je t’aimerai à jamais
De tout mon cœur
Et « Esprit » it’s for you my Elodie
Alex Latourno

PostScriptum

rien à dire ce poeme paerle de lui meme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə mɔ̃ kœʁ a mɑ̃ti opaʁavɑ̃
mεz- a pʁezɑ̃ il paʁlə avεk ɔnεtəte
dœ̃ ljɛ̃ ɛ̃viziblə damitje
ki sε fɔʁme ɑ̃ sεkʁε,
vənɑ̃ də mwa səla pø sɑ̃ble dyʁ
mε paʁ djø ʒə ʒyʁə kə sε la veʁite,
nu sɔməz- ami puʁ letεʁnite
e ʒə tεməʁε a ʒamε
də tu mɔ̃ kœʁ
ət « εspʁit » itεs fɔʁ iu mi əlɔdi