Poème-France.com

Poeme : Mon Amour De Toujours



Mon Amour De Toujours

Anthony,
Tu es pour moi l’homme idéal ; si j’ais eu le coup de foudre pour toi, c’est quil y avait certainement une bone raison…
Mais, à cette saison il n’était pas encore temps que notre histoire commence…
Et Dieu en a décidé ainsi, nous se n’étais que pour une nuit…
J’aurais voulu que notre histoire ne soit sans fin mais pour cela il aurait au moin fallu qu’elle commence un jour… et j’attends toujours se jour mais je crois quil ne viendra pas ! ! ! !
Je t’en veux anthony, même si tu seras a jamais garvé dans mon cœur car anthony : je t’aime…
Alexia

PostScriptum

Anthony


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tɔni,
ty ε puʁ mwa lɔmə ideal, si ʒεs y lə ku də fudʁə puʁ twa, sε kj i avε sεʁtεnəmɑ̃ ynə bɔnə ʁεzɔ̃…
mε, a sεtə sεzɔ̃ il netε pa ɑ̃kɔʁə tɑ̃ kə nɔtʁə istwaʁə kɔmɑ̃sə…
e djø ɑ̃n- a deside ɛ̃si, nu sə netε kə puʁ ynə nɥi…
ʒoʁε vuly kə nɔtʁə istwaʁə nə swa sɑ̃ fɛ̃ mε puʁ səla il oʁε o mwɛ̃ faly kεllə kɔmɑ̃sə œ̃ ʒuʁ… e ʒatɑ̃ tuʒuʁ sə ʒuʁ mε ʒə kʁwa kj nə vjɛ̃dʁa pa ! ! !
ʒə tɑ̃ vøz- ɑ̃tɔni, mεmə si ty səʁaz- a ʒamε ɡaʁve dɑ̃ mɔ̃ kœʁ kaʁ ɑ̃tɔni : ʒə tεmə…