Poème-France.com

Poeme : ? ? ?



? ? ?

J’aimerais savoir qu’est ce que me réserve l’avenir…
Dans la vie à venir…
Je sais que je suivrais mon cœur…
Dans l’espoir de trouver le bonheur…
J’espère qu’il me conduira jusqu’à toi…
Parce que ma vie sans toi,
N’est que du gachi…
Alexia

PostScriptum

Aidez moi à oublier. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε savwaʁ kε sə kə mə ʁezεʁvə lavəniʁ…
dɑ̃ la vi a vəniʁ…
ʒə sε kə ʒə sɥivʁε mɔ̃ kœʁ…
dɑ̃ lεspwaʁ də tʁuve lə bɔnœʁ…
ʒεspεʁə kil mə kɔ̃dɥiʁa ʒyska twa…
paʁsə kə ma vi sɑ̃ twa,
nε kə dy ɡaʃi…