Poème-France.com

Poeme : Tout Pour Toi…



Tout Pour Toi…

Je m’imagine sur le bord de plage,
Avec le couché de soleil,
Toi près de moi,
Ma main dans la tienne,
On marche, puis l’on s’arrète,
Je regarde tes yeux, toi les miens,
Puis nos lèvres se rapprochent,
Jusuq’à se toucher,
Tu m’embrasses tendrement…

Nous partageons des moments en or,
Qui sont pour moi le plus beau des trésors…
Et qu’il faut conversé avant que ne viennent les remorts…
Alexia

PostScriptum

Mon rêve. . . j’espère qu’il se réalisera. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mimaʒinə syʁ lə bɔʁ də plaʒə,
avεk lə kuʃe də sɔlεj,
twa pʁε də mwa,
ma mɛ̃ dɑ̃ la tjεnə,
ɔ̃ maʁʃə, pɥi lɔ̃ saʁεtə,
ʒə ʁəɡaʁdə tεz- iø, twa lε mjɛ̃,
pɥi no lεvʁə- sə ʁapʁoʃe,
ʒyzyka sə tuʃe,
ty mɑ̃bʁasə tɑ̃dʁəmɑ̃…

nu paʁtaʒɔ̃ dε mɔmɑ̃z- ɑ̃n- ɔʁ,
ki sɔ̃ puʁ mwa lə plys bo dε tʁezɔʁ…
e kil fo kɔ̃vεʁse avɑ̃ kə nə vjεne lε ʁəmɔʁ…