Poème-France.com

Poeme : De L’or…



De L’or…

Depuis que je t’ai rencontré,
Mon âme ne cesse de bruler ;
Depuis que nous nous somme quitter,
Mon cœur ne cesse de pleurer ;

Mon amour pour toi est si fort,
Que même tout l’or
Du monde, ne pourra combler ce manque si fort ;

Je t’aime tellement,
Que rien ne m’empèchera de passer tout mon temps,
A penser a toi…
Alexia

PostScriptum

A mes yeux, tu vaux de l’or


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
mɔ̃n- amə nə sεsə də bʁyle,
dəpɥi kə nu nu sɔmə kite,
mɔ̃ kœʁ nə sεsə də pləʁe,

mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε si fɔʁ,
kə mεmə tu lɔʁ
dy mɔ̃də, nə puʁʁa kɔ̃ble sə mɑ̃kə si fɔʁ,

ʒə tεmə tεllmɑ̃,
kə ʁjɛ̃ nə mɑ̃pεʃəʁa də pase tu mɔ̃ tɑ̃,
a pɑ̃se a twa…