Poème-France.com

Poeme : Tu Es Mon Homme…



Tu Es Mon Homme…

Depuis que je t’ai rencontré,
Je n’ai pas trouvé mieu,
Tu es tellement beau,
Je ne vois que toi,
Je ne pense qu’à toi,
En gros tu es fait pour moi,
Je t’aime…
Alexia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ʒə nε pa tʁuve mjø,
ty ε tεllmɑ̃ bo,
ʒə nə vwa kə twa,
ʒə nə pɑ̃sə ka twa,
ɑ̃ ɡʁo ty ε fε puʁ mwa,
ʒə tεmə…