Univers de poésie d'un auteur

Poème:Mon Désespoir

Le Poème

Ma vie sans toi,
N’existe pas,
Elle demeure trsite et noire,
Moi, j’ai besoin d’amour,
Et tu n’es pas là pour me l’offrir…
Je ferais mieux de monter là haut,
Comme ca je serais libre
De regarder ta beauté,
Sans en être empéché
De te voir heureux,
Mais au moin je te regarderai quand je le désirerai
Sans ètre obligé de parcourt des kilomètres
Pour être à quelques mètres de toi…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

je sais que ce poème n’est pas un poème, mais juste une réalité dsl

Poeme de Alexia

Poète Alexia

Alexia a publié sur le site 148 écrits. Alexia est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Mon Désespoirma=vie=sans=toi 4
nexis=te=pas 3
el=le=de=meu=re=tr=si=te=et=noire 10
moi=jai=be=soin=da=mour 6
et=tu=nes=pas=là=pour=me=lof=frir 9
je=fe=rais=mieux=de=mon=ter=là=haut 9
com=me=ca=je=se=rais=li=bre 8
de=re=gar=der=ta=beau=té 7
sans=en=ê=tre=em=pé=ché 7
de=te=voir=heu=reux 5
mais=au=moin=je=te=re=gar=de=rai=quand=je=le=dé=sire=rai 15
sans=ètreo=bli=gé=de=par=court=des=ki=lo=mètres 11
pour=ê=tre=à=quel=ques=mè=tres=de=toi 10
Phonétique : Mon Désespoirma vi sɑ̃ twa,
nεɡzistə pa,
εllə dəməʁə tʁsitə e nwaʁə,
mwa, ʒε bəzwɛ̃ damuʁ,
e ty nε pa la puʁ mə lɔfʁiʁ…
ʒə fəʁε mjø də mɔ̃te la-o,
kɔmə ka ʒə səʁε libʁə
də ʁəɡaʁde ta bote,
sɑ̃z- ɑ̃n- εtʁə ɑ̃peʃe
də tə vwaʁ œʁø,
mεz- o mwɛ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdəʁε kɑ̃ ʒə lə deziʁəʁε
sɑ̃z- εtʁə ɔbliʒe də paʁkuʁ dε kilɔmεtʁə
puʁ εtʁə a kεlk mεtʁə- də twa…
Syllabes Phonétique : Mon Désespoirma=vi=sɑ̃=twa 4
nεɡ=zis=tə=pa 4
εllə=də=mə=ʁə=tʁsitəe=nwaʁə 6
mwa=ʒεbə=zwɛ̃=da=muʁ 5
e=ty=nε=pa=la=puʁmə=lɔ=fʁiʁ 8
ʒə=fə=ʁε=mjødə=mɔ̃=te=la-o 8
kɔ=mə=ka=ʒə=sə=ʁε=li=bʁə 8
də=ʁə=ɡaʁ=de=ta=bo=te 7
sɑ̃=zɑ̃=nε=tʁə=ɑ̃=pe=ʃe 7
də=tə=vwaʁ=œ=ʁø 5
mε=zo=mwɛ̃ʒə=tə=ʁə=ɡaʁ=də=ʁε=kɑ̃=ʒə=lə=de=zi=ʁə=ʁε 15
sɑ̃=zεtʁəɔ=bli=ʒe=də=paʁ=kuʁ=dε=ki=lɔ=mεtʁə 11
puʁ=εtʁəa=kεl=kə=mε=tʁə=də=twa 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
03/10/2004 00:00Désespoir666

ton désespoir? je suis lààààà lol. je te comprends mais courage !
biz

Auteur de Poésie
03/10/2004 00:00Jmc

Garde espoir en l’avenir. Il t’apportera peut être plus que ce dont tu rêve.
Amitiés.

Auteur de Poésie
03/10/2004 00:00Alexia

merci bokou ca fai du bien!!!!

Auteur de Poésie
04/10/2004 00:00Dream

alexia vraiment je me demande si notre amour n est pas le
meme lol j espere bientot te parler kisss

Auteur de Poésie
04/10/2004 00:00Alexia

ba ya pas de souci dream, si ta msn, fai moi passer ton adresse dans un de mes poèmes,
et je te rentrerè come ca on pourra discuter. . . a plus jespère

Auteur de Poésie
06/11/2004 00:00L'oiseau Rouge

moi aussi je te dit
garde espoir en lavenir. . .