Poème-France.com

Poeme : Alex Et Jérome



Alex Et Jérome

Le jour où l’on s’est rencontré ;
Dans cet endroit si mystérieux ;
Je ne faisais pas confiance aux gens rencontré là bas,
Mais depuis que nos chemins se sont croisé,
J’ai réalisé que le tchate n’étais pas si mal que ça ;
Vous êtes tous les deux aussi formidable l’un que l’autre,
Et aujourd’hui je vous écris ce poème, tout simplement pour vous dire merci,
De me faire oublier…
Je vous adore vraiment,
C’est à cette heure là que commence une grande amitié…
Merci de votre soutient, ca fait beaucoup de bien ! ! !
Alexia

PostScriptum

Pour Alexandre mon ange, et Jérome. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u lɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
dɑ̃ sεt ɑ̃dʁwa si misteʁjø,
ʒə nə fəzε pa kɔ̃fjɑ̃sə o ʒɑ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁe la ba,
mε dəpɥi kə no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ kʁwaze,
ʒε ʁealize kə lə tʃatə netε pa si mal kə sa,
vuz- εtə tus lε døz- osi fɔʁmidablə lœ̃ kə lotʁə,
e oʒuʁdɥi ʒə vuz- ekʁi sə pɔεmə, tu sɛ̃pləmɑ̃ puʁ vu diʁə mεʁsi,
də mə fεʁə ublje…
ʒə vuz- adɔʁə vʁεmɑ̃,
sεt- a sεtə œʁ la kə kɔmɑ̃sə ynə ɡʁɑ̃də amitje…
mεʁsi də vɔtʁə sutjɛ̃, ka fε boku də bjɛ̃ ! ! !