Poème-France.com

Poeme : Mon Désespoir



Mon Désespoir

Ma vie sans toi,
N’existe pas,
Elle demeure trsite et noire,
Moi, j’ai besoin d’amour,
Et tu n’es pas là pour me l’offrir…
Je ferais mieux de monter là haut,
Comme ca je serais libre
De regarder ta beauté,
Sans en être empéché
De te voir heureux,
Mais au moin je te regarderai quand je le désirerai
Sans ètre obligé de parcourt des kilomètres
Pour être à quelques mètres de toi…
Alexia

PostScriptum

je sais que ce poème n’est pas un poème, mais juste une réalité dsl


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi sɑ̃ twa,
nεɡzistə pa,
εllə dəməʁə tʁsitə e nwaʁə,
mwa, ʒε bəzwɛ̃ damuʁ,
e ty nε pa la puʁ mə lɔfʁiʁ…
ʒə fəʁε mjø də mɔ̃te la-o,
kɔmə ka ʒə səʁε libʁə
də ʁəɡaʁde ta bote,
sɑ̃z- ɑ̃n- εtʁə ɑ̃peʃe
də tə vwaʁ œʁø,
mεz- o mwɛ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdəʁε kɑ̃ ʒə lə deziʁəʁε
sɑ̃z- εtʁə ɔbliʒe də paʁkuʁ dε kilɔmεtʁə
puʁ εtʁə a kεlk mεtʁə- də twa…