Poème-France.com

Poeme : Ma Nouvelle Joie ! ! !



Ma Nouvelle Joie ! ! !

Aujourd’hui je revis,
Grace à qui ?
A vous, les membres de ce site,
Car vous m’avez beaucoup appris,
Soutenu ou encore dit,
Alors je n’ai qu’une seule chose à vous dire ;
Merci avec un grand M,
Car si je me suis remis
C’est en vous écoutant
Pour moi, ce site est très important,
Car il y a vraiment des gens confiant,
J’ai retrouvé la joie de vivre
Et je vous en remercie du fond du cœur…
Alexia

PostScriptum

merci à tous ceux qui me soutiennent avec leur commentaires ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə ʁəvi,
ɡʁasə a ki ?
a vu, lε mɑ̃bʁə- də sə sitə,
kaʁ vu mave boku apʁi,
sutəny u ɑ̃kɔʁə di,
alɔʁ ʒə nε kynə sələ ʃozə a vu diʁə,
mεʁsi avεk œ̃ ɡʁɑ̃ εm,
kaʁ si ʒə mə sɥi ʁəmi
sεt- ɑ̃ vuz- ekutɑ̃
puʁ mwa, sə sitə ε tʁεz- ɛ̃pɔʁtɑ̃,
kaʁ il i a vʁεmɑ̃ dε ʒɑ̃ kɔ̃fjɑ̃,
ʒε ʁətʁuve la ʒwa də vivʁə
e ʒə vuz- ɑ̃ ʁəmεʁsi dy fɔ̃ dy kœʁ…