Poème-France.com

Poeme : Encore Et Toujours ! ! !



Encore Et Toujours ! ! !

De nouveau,
Je pense à toi,
Je n’arrive pas à t’oublier,
Je pensais que si mais non,
Ce n’est qu’une illusion
Tu seras à jamais dans mon cœur
Car tu feras toujours mon bonheur,
Même si tu m’as déçu
Je n’arrive pas à me passer de toi,
Peu ètre que c’est parce que tu es fait pour moi ;
Je ne sais pas ! ! !
Mais ce que je sais ;
C’est que j’ai besoin de te revoir
Pour qu’on s’explique,
J’ai besoin de savoir pourquoi…
Alors j’espère à l’année prochaine on se reverra
Même si je sais que je ne devrais pas penser à ça,
Car je me fais du mal moi même…
Alors je vais vivre mon année en essayant de penser le moin possible à toi,
Et j’espère que dans 10 mois, tu seras au rendez-vous…
Car ANTHONY je t’aime…
Alexia

PostScriptum

J’en ai marre, aidez moi. . . je sais que ce n’est pas un poèmes, désolé ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də nuvo,
ʒə pɑ̃sə a twa,
ʒə naʁivə pa a tublje,
ʒə pɑ̃sε kə si mε nɔ̃,
sə nε kynə ilyzjɔ̃
ty səʁaz- a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kaʁ ty fəʁa tuʒuʁ mɔ̃ bɔnœʁ,
mεmə si ty ma desy
ʒə naʁivə pa a mə pase də twa,
pø εtʁə kə sε paʁsə kə ty ε fε puʁ mwa,
ʒə nə sε pa ! ! !
mε sə kə ʒə sε,
sε kə ʒε bəzwɛ̃ də tə ʁəvwaʁ
puʁ kɔ̃ sεksplikə,
ʒε bəzwɛ̃ də savwaʁ puʁkwa…
alɔʁ ʒεspεʁə a lane pʁoʃεnə ɔ̃ sə ʁəveʁa
mεmə si ʒə sε kə ʒə nə dəvʁε pa pɑ̃se a sa,
kaʁ ʒə mə fε dy mal mwa mεmə…
alɔʁ ʒə vε vivʁə mɔ̃n- ane ɑ̃n- esεjɑ̃ də pɑ̃se lə mwɛ̃ pɔsiblə a twa,
e ʒεspεʁə kə dɑ̃ di- mwa, ty səʁaz- o ʁɑ̃de vu…
kaʁ ɑ̃tɔni ʒə tεmə…