Poème-France.com

Poeme : Ma Fatigue



Ma Fatigue

Je suis fatiguée
Non par un manque de sommeil
Mais un manque de merveilles ;
Jaimerais que tu sois près de moi à chaqu’un de mes réveils…
Et j’espère qu’un jour
Tu seras pour notre amour…
Je ne cesse de penser à toi
Tu es pour moi,
Et j’espère du plus profond de mon cœur, qu’un jour l’amour nous unira…
Toi et moi, pour l’éternité
Mais il faut d’abords que ça commence
En chassant ce si long silence…
Alexia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi fatiɡe
nɔ̃ paʁ œ̃ mɑ̃kə də sɔmεj
mεz- œ̃ mɑ̃kə də mεʁvεjə,
ʒεməʁε kə ty swa pʁε də mwa a ʃakœ̃ də mε ʁevεj…
e ʒεspεʁə kœ̃ ʒuʁ
ty səʁa puʁ nɔtʁə amuʁ…
ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa
ty ε puʁ mwa,
e ʒεspεʁə dy plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ, kœ̃ ʒuʁ lamuʁ nuz- yniʁa…
twa e mwa, puʁ letεʁnite
mεz- il fo dabɔʁd kə sa kɔmɑ̃sə
ɑ̃ ʃasɑ̃ sə si lɔ̃ silɑ̃sə…