Poème-France.com

Poeme : Mes Larmes



Mes Larmes

Aujourd’hui j’ai pleuré,
Preuve que je n’avais pas versé
Toutes les larmes de mon corps le jour où l’on s’est quitté ;
Ca m’as rassuré car je pensais mettre vidé
Mais tu ne le méritais pas, quel intérêt de pleuré pour quelqu’un comme toi ?
Aucun…
Je pensais ne plus jamais pleuré… même de joie…
Alors je me sens mieux car je sais que je vivrais heureuse…
Alexia

PostScriptum

Pour toi que j’ai aimé. . . et que j’aime peu ètre encore. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒε pləʁe,
pʁəvə kə ʒə navε pa vεʁse
tutə lε laʁmə- də mɔ̃ kɔʁ lə ʒuʁ u lɔ̃ sε kite,
ka ma ʁasyʁe kaʁ ʒə pɑ̃sε mεtʁə vide
mε ty nə lə meʁitε pa, kεl ɛ̃teʁε də pləʁe puʁ kεlkœ̃ kɔmə twa ?
okœ̃…
ʒə pɑ̃sε nə plys ʒamε pləʁe… mεmə də ʒwa…
alɔʁ ʒə mə sɑ̃s mjø kaʁ ʒə sε kə ʒə vivʁεz- œʁøzə…