Poème-France.com

Poeme : Mon Sort



Mon Sort

Mon sort en à décider ainsi ;
Tu es sorti de ma vie…
Depuis que nous routes se sont croisé j’ai la vague impression que le malheur s’acharne sur moi,
Il m’a choisi mais pourquoi ? je ne l’ai pas compris…
Je suis peu ètre puni pour ce que j’ai fait subir aux autres…
Mais j’en suis profondement désolé, si seulement je pouvais être pardonné…
Je suis détruite jusuq’à la fin de ma vie, c’est dure de penser à l’idée que je vais vivre malheureuse…
Alexia

PostScriptum

je ne le trouve pas très bien ! ! et vous ? j pourais écrire des millions de poème sur toi,
tellement il y a de chose à dire. . . mais je n’ai pas le temps alors pour te résumé en un mot, je te dirais
PERFECTION ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ sɔʁ ɑ̃n- a deside ɛ̃si,
ty ε sɔʁti də ma vi…
dəpɥi kə nu ʁutə sə sɔ̃ kʁwaze ʒε la vaɡ ɛ̃pʁesjɔ̃ kə lə malœʁ saʃaʁnə syʁ mwa,
il ma ʃwazi mε puʁkwa ? ʒə nə lε pa kɔ̃pʁi…
ʒə sɥi pø εtʁə pyni puʁ sə kə ʒε fε sybiʁ oz- otʁə…
mε ʒɑ̃ sɥi pʁɔfɔ̃dəmɑ̃ dezɔle, si sələmɑ̃ ʒə puvεz- εtʁə paʁdɔne…
ʒə sɥi detʁɥitə ʒyzyka la fɛ̃ də ma vi, sε dyʁə də pɑ̃se a lide kə ʒə vε vivʁə maləʁøzə…