Univers de poésie d'un auteur

Poème:Quoi Que Je Fasse…

Le Poème

J’ai beau me dire qu’il faut du temps,
Mais quoi que je fasse où que je sois, je pense à toi,
J’ai beau me dire que c’est comme ça, que sans viellir on n’oublie pas,
Quoi que je fasse, où que je sois, rien ne t’efface je pense à toi…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

tout petit, dites moi ce que vous en penser ! !

Poeme de Alexia

Poète Alexia

Alexia a publié sur le site 148 écrits. Alexia est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Quoi Que Je Fasse…jai=beau=me=di=re=quil=faut=du=temps 9
mais=quoi=que=je=fas=se=où=que=je=sois=je=pen=se=à=toi 15
jai=beau=me=di=re=que=cest=com=me=ça=que=sans=viel=lir=on=nou=blie=pas 18
quoi=que=je=fasse=où=que=je=sois=rien=ne=tef=fa=ce=je=pen=se=à=toi 18
Phonétique : Quoi Que Je Fasse…ʒε bo mə diʁə kil fo dy tɑ̃,
mε kwa kə ʒə fasə u kə ʒə swa, ʒə pɑ̃sə a twa,
ʒε bo mə diʁə kə sε kɔmə sa, kə sɑ̃ vjεlliʁ ɔ̃ nubli pa,
kwa kə ʒə fasə, u kə ʒə swa, ʁjɛ̃ nə tefasə ʒə pɑ̃sə a twa…
Syllabes Phonétique : Quoi Que Je Fasse…ʒε=bo=mə=diʁə=kil=fo=dy=tɑ̃ 8
mε=kwakə=ʒə=fa=səukə=ʒə=swa=ʒə=pɑ̃=sə=a=twa 12
ʒε=bomə=di=ʁə=kə=sε=kɔ=mə=sa=kə=sɑ̃=vjεl=liʁ=ɔ̃=nu=bli=pa 17
kwakə=ʒə=fa=sə=u=kə=ʒə=swa=ʁjɛ̃=nə=te=fa=sə=ʒə=pɑ̃=səa=twa 17

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/10/2004 00:00Yoann(B)

Oui il est tres beau, pourquoi ce prendre la tête, ta simplicité rend ton style hyper agréable à lire
Bravo
continue comme ca 😉
Bisous ++

Auteur de Poésie
20/10/2004 00:00L'ètoile Dès Pleùres

peti mé tré bo !! lol
je te fai de gro bisou
😚 hlne

Auteur de Poésie
20/10/2004 00:00Ikare

la taille n’est pa importante. . . c tré bo!!
amitié
Ikare

Auteur de Poésie
01/11/2004 00:00Eclair

Agréable, tu écris vraiment bien, dis tu ne donnes
des courts.
avec impatience j’attends la publication de ton livre
continue comme ça tu es d’une race rare, même en
voie de disparition, poétesse Ah! ah! ah!
je regale en lisant tes fabuleuses poésies.
recois amicalement mon baiser où bon te semble.

Auteur de Poésie
01/11/2004 00:00Eclair

Quoi que je fasse ton Nom resté coller à mes lèvre,
et pour tes commentaires il n’y a pas de mots pour et dires
merçi. . . tu m’as épagné l’orage en adoucissant ma vie
de tes mots pleins de bonheur inégalable.
tout mon amitié à toi, pieusse dulcinée. . .