Poème-France.com

Poeme : Toi…



Toi…

Anthony
Tu es celui
Qui m’a appris
A dire oui…

Celui qui m’a fait dire je t’aime
Même avec de la haine…

Mais tu es aussi celui qui m’a trahit
A vie…
Et pourquoi ? je n’en ai pas d’avis…

Pour toi j’ai eu mon premier coup de foudre
Grace à toi, les lignes de ma vie j’ai pu coudre…

Mais aujourd’hui je suis sure que ma vie sans toi, est plus facile…
Même si je t’aime…
Alexia

PostScriptum

tu es mon homme. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tɔni
ty ε səlɥi
ki ma apʁi
a diʁə ui…

səlɥi ki ma fε diʁə ʒə tεmə
mεmə avεk də la-εnə…

mε ty ε osi səlɥi ki ma tʁai
a vi…
e puʁkwa ? ʒə nɑ̃n- ε pa davi…

puʁ twa ʒε y mɔ̃ pʁəmje ku də fudʁə
ɡʁasə a twa, lε liɲə də ma vi ʒε py kudʁə…

mεz- oʒuʁdɥi ʒə sɥi syʁə kə ma vi sɑ̃ twa, ε plys fasilə…
mεmə si ʒə tεmə…