Poème-France.com

Poeme : Toi Même…



Toi Même…

Anthony
Tu t’es toi même trahit,
Puisque tu t’es menti,
Tu t’es peu être aussi détruit,
Je ne savais plus où j’en suis,
Mais aujourd’hui c’est fini,
Tout doucement j’oublie…
Et sans me soucier des hommes, je revis ma vie…
Alexia

PostScriptum

la vérité est très dure à avaler. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tɔni
ty tε twa mεmə tʁai,
pɥiskə ty tε mɑ̃ti,
ty tε pø εtʁə osi detʁɥi,
ʒə nə savε plysz- u ʒɑ̃ sɥi,
mεz- oʒuʁdɥi sε fini,
tu dusəmɑ̃ ʒubli…
e sɑ̃ mə susje dεz- ɔmə, ʒə ʁəvi ma vi…