Poème-France.com

Poeme : A Un Auteur…



A Un Auteur…

Je t’ai lontemps cherché
Mais voila un moi que je ne te vois plus,
Tu as disparus,
Et tu me manques,
J’ai envie de te parler, de t’écouter ;
Alors j’espère du fond du cœur qu’un jour tu liras ce poème et que tu viendras me parler…
Une grande amitié s’est crée juste en lisant tes commentaires
Qui m’ont beaucoup touchés ;
Je veux te rencontré et j’espère que mon envie est partagée…
Alors pour conclure, je voudrais te dire que je t’adore…
Alexia

PostScriptum

si quelquun de vous connai l’auteur « éclair » quil me le dise ! si vous savez quoi que se soit sur lui tenez moi au courant ! !
merci davance à vous tous, ce n’est pas un poème amis un appel au secours. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε lɔ̃tɑ̃ ʃεʁʃe
mε vwala œ̃ mwa kə ʒə nə tə vwa plys,
ty a dispaʁys,
e ty mə mɑ̃k,
ʒε ɑ̃vi də tə paʁle, də tekute,
alɔʁ ʒεspεʁə dy fɔ̃ dy kœʁ kœ̃ ʒuʁ ty liʁa sə pɔεmə e kə ty vjɛ̃dʁa mə paʁle…
ynə ɡʁɑ̃də amitje sε kʁe ʒystə ɑ̃ lizɑ̃ tε kɔmɑ̃tεʁə
ki mɔ̃ boku tuʃe,
ʒə vø tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe e ʒεspεʁə kə mɔ̃n- ɑ̃vi ε paʁtaʒe…
alɔʁ puʁ kɔ̃klyʁə, ʒə vudʁε tə diʁə kə ʒə tadɔʁə…