Poème-France.com

Poeme : Encore Et Toujours Le Même…



Encore Et Toujours Le Même…

Anthony
Cette nuit
Je n’ai pas dormi
Jusqu’à minuit
Je pensais à nos vies…
Car je ne t’oublie…

Je pensais que se serait facile
Mais c’est au contraire très difficile
En plus je suis très fragile…

Que faire ?
Je me pose trop de question
Et je ne vois qu’une solution
Te revoir, puisqu’il n’y a que toi qui puissent y répondre
Alors vivement cet été…
Alexia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tɔni
sεtə nɥi
ʒə nε pa dɔʁmi
ʒyska minɥi
ʒə pɑ̃sεz- a no vi…
kaʁ ʒə nə tubli…

ʒə pɑ̃sε kə sə səʁε fasilə
mε sεt- o kɔ̃tʁεʁə tʁε difisilə
ɑ̃ plys ʒə sɥi tʁε fʁaʒilə…

kə fεʁə ?
ʒə mə pozə tʁo də kεstjɔ̃
e ʒə nə vwa kynə sɔlysjɔ̃
tə ʁəvwaʁ, pɥiskil ni a kə twa ki pɥise i ʁepɔ̃dʁə
alɔʁ vivəmɑ̃ sεt ete…