Univers de poésie d'un auteur

Poème:Encore Et Toujours Le Même…

Le Poème

Anthony
Cette nuit
Je n’ai pas dormi
Jusqu’à minuit
Je pensais à nos vies…
Car je ne t’oublie…

Je pensais que se serait facile
Mais c’est au contraire très difficile
En plus je suis très fragile…

Que faire ?
Je me pose trop de question
Et je ne vois qu’une solution
Te revoir, puisqu’il n’y a que toi qui puissent y répondre
Alors vivement cet été…
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Alexia

Poète Alexia

Alexia a publié sur le site 148 écrits. Alexia est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Encore Et Toujours Le Même…an=tho=ny 3
cet=te=nuit 3
je=nai=pas=dor=mi 5
jus=quà=mi=nuit 4
je=pen=sais=à=nos=vies 6
car=je=ne=tou=blie 5

je=pen=sais=que=se=se=rait=fa=ci=le 10
mais=cest=au=con=trai=re=très=dif=fi=cile 10
en=plus=je=suis=très=fra=gi=le 8

que=fai=re 3
je=me=po=se=trop=de=ques=tion 8
et=je=ne=vois=quune=so=lu=tion 8
te=re=voir=puis=quil=ny=a=que=toi=qui=puissent=y=ré=pondre 14
a=lors=vi=ve=ment=cet=é=té 8
Phonétique : Encore Et Toujours Le Même…ɑ̃tɔni
sεtə nɥi
ʒə nε pa dɔʁmi
ʒyska minɥi
ʒə pɑ̃sεz- a no vi…
kaʁ ʒə nə tubli…

ʒə pɑ̃sε kə sə səʁε fasilə
mε sεt- o kɔ̃tʁεʁə tʁε difisilə
ɑ̃ plys ʒə sɥi tʁε fʁaʒilə…

kə fεʁə ?
ʒə mə pozə tʁo də kεstjɔ̃
e ʒə nə vwa kynə sɔlysjɔ̃
tə ʁəvwaʁ, pɥiskil ni a kə twa ki pɥise i ʁepɔ̃dʁə
alɔʁ vivəmɑ̃ sεt ete…
Syllabes Phonétique : Encore Et Toujours Le Même…ɑ̃=tɔ=ni 3
sε=tə=nɥi 3
ʒə=nε=pa=dɔʁ=mi 5
ʒys=ka=min=ɥi 4
ʒə=pɑ̃=sε=za=no=vi 6
kaʁ=ʒə=nə=tu=bli 5

ʒə=pɑ̃=sεkə=sə=sə=ʁε=fa=silə 8
mε=sε=to=kɔ̃=tʁεʁə=tʁε=di=fisilə 8
ɑ̃=plys=ʒə=sɥi=tʁε=fʁa=ʒi=lə 8

kə=fε=ʁə 3
ʒə=mə=po=zə=tʁo=də=kεs=tjɔ̃ 8
e=ʒə=nə=vwa=kynə=sɔ=ly=sjɔ̃ 8
tə=ʁə=vwaʁ=pɥis=kil=niakə=twa=ki=pɥi=se=i=ʁe=pɔ̃dʁə 13
a=lɔʁ=vi=və=mɑ̃=sεt=e=te 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
09/11/2004 00:00Eclair

Bravo!
encore un de tes beaux poèmes,
La poésie est faite pour toi
on dirait même qu’il est
le complément de ta vie;
Et comment penses-tu s’en passer?

Il n’y a que par ce noble moyen
les gens choisi comme toi
peuvent exprimer. . .
Rêve, Désir ou Réalité. . .
De tout coeur je souhaite
que Anthony un jour comprendra
ton Amour incomparable.
continues je crois que tu vas arriver
jusqu’au bout du chemin. . .

Un Ami.

Auteur de Poésie
09/11/2004 00:00Eclair

Encore moi, et toutes mes excuses,
tu l’as, dis tu es fragile;
attention, il faut que tu sois
toute entier si tu veux l’attendre.

un Ami. . .

Auteur de Poésie
09/11/2004 00:00Soldier

C’est tres joli, quand tu as besoin je suis la tu c

Auteur de Poésie
10/11/2004 00:00Sheron

Pas mal
Amitié

Auteur de Poésie
10/11/2004 00:00Tiphaine15

beau poemes
amitié
tu as reçu mon message mns
a bientot

Poème Amour
Du 09/11/2004 18:35

L'écrit contient 72 mots qui sont répartis dans 3 strophes.