Poème-France.com

Poeme : Lui Et Moi…



Lui Et Moi…

Aujourd’hui,
Alexandre et moi, c’est fini…
Avec lui, des moments innoubliables j’ai passé ;
Je ne regrette rien, si ce n’est, le fait de le perdre…
Je ne pourais jamais l’oublier ;
Car dans mon cœur, lui aussi est gravé…
Mon cœur s’est refendu,
De nouveau il est brisé,
Et cette fois, je crois que c’est pour l’éternité…
Alexia

PostScriptum

Pour Alexandre. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi,
alεksɑ̃dʁə e mwa, sε fini…
avεk lɥi, dε mɔmɑ̃z- inubljablə ʒε pase,
ʒə nə ʁəɡʁεtə ʁjɛ̃, si sə nε, lə fε də lə pεʁdʁə…
ʒə nə puʁε ʒamε lublje,
kaʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, lɥi osi ε ɡʁave…
mɔ̃ kœʁ sε ʁəfɑ̃dy,
də nuvo il ε bʁize,
e sεtə fwa, ʒə kʁwa kə sε puʁ letεʁnite…