Univers de poésie d'un auteur

Poème:Ta Beauté…

Le Poème

Ta beauté ? ? ?
Je ne peux y resister…
Elle est toujours présente,
Que tu sois en forme ou malade, elle reste existente…
Quand je te vois,
Je suis aux anges près de toi…
Rien que de te voir,
Je rempli mon cœur de toute sa joie…
Je ne pourrais jamais oublier ce doux visage,
Peu importe mon âge
Dans ma mémoire, tu resteras graver
Je ne pourais donc jamais t’oubier,
Car dans mon cœur, tu es tatoué…
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Alexia

Poète Alexia

Alexia a publié sur le site 148 écrits. Alexia est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Ta Beauté…ta=beau=té 3
je=ne=peux=y=re=sis=ter 7
el=le=est=tou=jours=pré=sen=te 8
que=tu=sois=en=formeou=ma=la=de=el=le=res=te=exis=tente 14
quand=je=te=vois 4
je=suis=aux=an=ges=près=de=toi 8
rien=que=de=te=voir 5
je=rem=pli=mon=cœur=de=toute=sa=joie 9
je=ne=pour=rais=ja=mais=ou=blier=ce=doux=vi=sage 12
peu=im=por=te=mon=âge 6
dans=ma=mé=moire=tu=res=te=ras=gra=ver 10
je=ne=pou=rais=donc=ja=mais=tou=bier 9
car=dans=mon=cœur=tu=es=ta=toué 8
Phonétique : Ta Beauté…ta bote ? ? ?
ʒə nə pøz- i ʁəsiste…
εllə ε tuʒuʁ pʁezɑ̃tə,
kə ty swaz- ɑ̃ fɔʁmə u maladə, εllə ʁεstə εɡzistɑ̃tə…
kɑ̃ ʒə tə vwa,
ʒə sɥiz- oz- ɑ̃ʒə pʁε də twa…
ʁjɛ̃ kə də tə vwaʁ,
ʒə ʁɑ̃pli mɔ̃ kœʁ də tutə sa ʒwa…
ʒə nə puʁʁε ʒamεz- ublje sə du vizaʒə,
pø ɛ̃pɔʁtə mɔ̃n- aʒə
dɑ̃ ma memwaʁə, ty ʁεstəʁa ɡʁave
ʒə nə puʁε dɔ̃k ʒamε tubje,
kaʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, ty ε tatue…
Syllabes Phonétique : Ta Beauté…ta=bo=te 3
ʒə=nə=pø=zi=ʁə=sis=te 7
εl=lə=ε=tu=ʒuʁ=pʁe=zɑ̃=tə 8
kə=ty=swa=zɑ̃=fɔʁməu=ma=la=də=εl=lə=ʁεs=tə=εɡ=zis=tɑ̃tə 15
kɑ̃=ʒə=tə=vwa 4
ʒə=sɥi=zo=zɑ̃=ʒə=pʁε=də=twa 8
ʁj=ɛ̃=kə=də=tə=vwaʁ 6
ʒə=ʁɑ̃=pli=mɔ̃=kœʁ=də=tutə=sa=ʒwa 9
ʒə=nə=puʁ=ʁε=ʒa=mε=zu=blje=sə=duvizaʒə 10
pø=ɛ̃=pɔʁ=tə=mɔ̃=na=ʒə 7
dɑ̃=ma=me=mwaʁə=ty=ʁεs=tə=ʁa=ɡʁa=ve 10
ʒə=nə=pu=ʁε=dɔ̃k=ʒa=mε=tu=bj=e 10
kaʁ=dɑ̃=mɔ̃=kœ=ʁə=ty=ε=ta=tu=e 10

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/12/2004 00:00Mgl

il a de la chance la personne aller big kiss a toi

Auteur de Poésie
30/12/2004 00:00(F)Fleurlune Mimi(F)

waw une belle declaration d’amour en tk il est super ton poeme
continu et au plaisir de lire de tes bo poemes
amitié
mimi(k)

Auteur de Poésie
20/01/2005 00:00Eclair

C’est grâce à des anges comme toi, que d’autres
Trouverons le gout de la vie et de l’amour.
Heureux soit celui qui trouve ton coeur, c’est
la joie sublime qu’il trouve, peut être sans se
rendre compte.

Auteur de Poésie
20/01/2005 00:00Eclair

A coter des grands noms de la poésie dans mon coeur,
je place avec joie le tien, pour cette merveilleuse et
douce poésie.

Poème Amour
Du 30/12/2004 11:13

L'écrit contient 77 mots qui sont répartis dans 1 strophes.