Poème-France.com

Poeme : Goût À La Vie…



Goût À La Vie…

Tu m’as aidé à l’oublier,
Je ne serais comment te remercier,
Tu m’as redonné goût à la vie,
Car avant, moi c’était fini…
Alexandre,
Sur terre, tu m’as fait redescendre ;
Moi qui était déjà parti rejoindre les anges…
Heureusement, toi et moi on reste amis,
Je n’aurais pas supporter de te perdre comme autruis…
Alexia

PostScriptum

Pour Alexandre. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma εde a lublje,
ʒə nə səʁε kɔmɑ̃ tə ʁəmεʁsje,
ty ma ʁədɔne ɡu a la vi,
kaʁ avɑ̃, mwa setε fini…
alεksɑ̃dʁə,
syʁ teʁə, ty ma fε ʁədesɑ̃dʁə,
mwa ki etε deʒa paʁti ʁəʒwɛ̃dʁə lεz- ɑ̃ʒə…
œʁøzəmɑ̃, twa e mwa ɔ̃ ʁεstə ami,
ʒə noʁε pa sypɔʁte də tə pεʁdʁə kɔmə otʁɥi…