Poème-France.com

Poeme : Ta Beauté…



Ta Beauté…

Ta beauté ? ? ?
Je ne peux y resister…
Elle est toujours présente,
Que tu sois en forme ou malade, elle reste existente…
Quand je te vois,
Je suis aux anges près de toi…
Rien que de te voir,
Je rempli mon cœur de toute sa joie…
Je ne pourrais jamais oublier ce doux visage,
Peu importe mon âge
Dans ma mémoire, tu resteras graver
Je ne pourais donc jamais t’oubier,
Car dans mon cœur, tu es tatoué…
Alexia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta bote ? ? ?
ʒə nə pøz- i ʁəsiste…
εllə ε tuʒuʁ pʁezɑ̃tə,
kə ty swaz- ɑ̃ fɔʁmə u maladə, εllə ʁεstə εɡzistɑ̃tə…
kɑ̃ ʒə tə vwa,
ʒə sɥiz- oz- ɑ̃ʒə pʁε də twa…
ʁjɛ̃ kə də tə vwaʁ,
ʒə ʁɑ̃pli mɔ̃ kœʁ də tutə sa ʒwa…
ʒə nə puʁʁε ʒamεz- ublje sə du vizaʒə,
pø ɛ̃pɔʁtə mɔ̃n- aʒə
dɑ̃ ma memwaʁə, ty ʁεstəʁa ɡʁave
ʒə nə puʁε dɔ̃k ʒamε tubje,
kaʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, ty ε tatue…