Poème-France.com

Poeme : Mon Ciel…



Mon Ciel…

Où que je sois,
Je pense à toi,
Quoi que tu fasses,
Je te suis à la trace…
Malgré cette souffrance,
Né à cause de cette minime distance,
Je ne cesse pas une seconde de penser à toi,
Puisque où que je sois,
C’est toi que je vois…
Et quand je regarde le ciel,
L’ange que je vois c’est toi…
Tu hantes mes pensées, tout comme mon sommeil,
Chaque nuits, je souris de nouveau à la vie,
Puisque je rêve que tu en fais partie…
Alexia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u kə ʒə swa,
ʒə pɑ̃sə a twa,
kwa kə ty fasə,
ʒə tə sɥiz- a la tʁasə…
malɡʁe sεtə sufʁɑ̃sə,
ne a kozə də sεtə minimə distɑ̃sə,
ʒə nə sεsə pa ynə səɡɔ̃də də pɑ̃se a twa,
pɥiskə u kə ʒə swa,
sε twa kə ʒə vwa…
e kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə lə sjεl,
lɑ̃ʒə kə ʒə vwa sε twa…
ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se, tu kɔmə mɔ̃ sɔmεj,
ʃakə nɥi, ʒə suʁi də nuvo a la vi,
pɥiskə ʒə ʁεvə kə ty ɑ̃ fε paʁti…