Univers de poésie d'un auteur

Poème:Titre

Le Poème

Je n’ai qu’un seul désir,
Qui est pour moi un loisir,
C’est celui de te faire plaisir…
De te redonner le sourire,
De te donner envie de rire…
Mais ce désir n’est pas commun,
On aurait dû faire notre chemin
Main dans la main…
Mais au lieu de me faire rire,
Tu as choisit de me faire souffrir ;
C’est pourquoi je préfère partir…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Pour un ange perdu. . .

Poeme de Alexia

Poète Alexia

Alexia a publié sur le site 148 écrits. Alexia est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Titreje=nai=quun=seul=dé=sir 6
qui=est=pour=moi=un=loi=sir 7
cest=ce=lui=de=te=fai=re=plai=sir 9
de=te=re=don=ner=le=sou=rire 8
de=te=don=ner=en=vie=de=rire 8
mais=ce=dé=sir=nest=pas=com=mun 8
on=au=rait=dû=faire=no=tre=che=min 9
main=dans=la=main 4
mais=au=lieu=de=me=fai=re=rire 8
tu=as=choi=sit=de=me=faire=souf=frir 9
cest=pour=quoi=je=pré=fère=par=tir 8
Phonétique : Titreʒə nε kœ̃ səl deziʁ,
ki ε puʁ mwa œ̃ lwaziʁ,
sε səlɥi də tə fεʁə plεziʁ…
də tə ʁədɔne lə suʁiʁə,
də tə dɔne ɑ̃vi də ʁiʁə…
mε sə deziʁ nε pa kɔmœ̃,
ɔ̃n- oʁε dy fεʁə nɔtʁə ʃəmɛ̃
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃…
mεz- o ljø də mə fεʁə ʁiʁə,
ty a ʃwazi də mə fεʁə sufʁiʁ,
sε puʁkwa ʒə pʁefεʁə paʁtiʁ…
Syllabes Phonétique : Titreʒə=nε=kœ̃=səl=de=ziʁ 6
ki=ε=puʁ=mwa=œ̃=lwa=ziʁ 7
sε=səl=ɥi=də=tə=fε=ʁə=plε=ziʁ 9
də=tə=ʁə=dɔ=ne=lə=su=ʁiʁə 8
də=tə=dɔ=ne=ɑ̃=vi=də=ʁiʁə 8
mε=sə=de=ziʁ=nε=pa=kɔ=mœ̃ 8
ɔ̃=no=ʁε=dy=fεʁə=nɔ=tʁə=ʃə=mɛ̃ 9
mɛ̃=dɑ̃=la=mɛ̃ 4
mε=zo=ljø=də=mə=fε=ʁə=ʁiʁə 8
ty=a=ʃwa=zidə=mə=fε=ʁə=su=fʁiʁ 9
sε=puʁ=kwaʒə=pʁe=fε=ʁə=paʁ=tiʁ 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
09/01/2005 00:00La Petite Puce

C’est encore un poeme vraiment splendide et très émouvant!
Un grand bravo à toi et gros bisous
Continue comme sa tes poeme sont superbe
Je t’adore
La p’tite puce

Auteur de Poésie
11/01/2005 00:00_Jess_

C’est vrai il est splendide et très émouvant. . . C’est un po’me plein de sentiments
meme s’il est court c’est ce que j’adore !!! Continu tes poemes sont géniales !!
¤Jess¤ 😚

Auteur de Poésie
17/01/2005 00:00Eclair

Tu mérites beaucoup mieux. . .
C’est l’amour d’un roi que tu
mérites.

Auteur de Poésie
23/01/2005 00:00Mya..

super poeme
courage

Poème Amour
Du 09/01/2005 12:37

L'écrit contient 68 mots qui sont répartis dans 1 strophes.