Poème-France.com

Poeme : Le Réveillon…



Le Réveillon…

Demain, c’est le réveillon ! ! !
J’ai invité mes amis les plus chers…
Mais il en manque encore quelques uns,
Qui malheureusement, ne seront pas parmis nous…
J’espère que l’on va s’amuser,
Mais, j’aurais toujours pour vous, une pensée…
J’aurais aimé partagé avec vous cette soirée,
Vous allez me manquer,
Alors je vous souhaite une bonne soirée,
En espérant vous voir tous très bientôt…
Alexia

PostScriptum

Pour Alexandre, Jérome, Alizée, Mgl et certainement beaucoup d’autre. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəmɛ̃, sε lə ʁevεjɔ̃ ! ! !
ʒε ɛ̃vite mεz- ami lε plys ʃεʁ…
mεz- il ɑ̃ mɑ̃kə ɑ̃kɔʁə kεlkz- œ̃,
ki maləʁøzəmɑ̃, nə səʁɔ̃ pa paʁmi nu…
ʒεspεʁə kə lɔ̃ va samyze,
mε, ʒoʁε tuʒuʁ puʁ vu, ynə pɑ̃se…
ʒoʁεz- εme paʁtaʒe avεk vu sεtə swaʁe,
vuz- ale mə mɑ̃ke,
alɔʁ ʒə vu suεtə ynə bɔnə swaʁe,
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ vu vwaʁ tus tʁε bjɛ̃to…