Poème-France.com

Poeme : Déclaration…



Déclaration…

Je t’aime ;
Je peux te le jurer,
Mais je n’arrive pas à t’oublier…
Quand je te vois,
En un rien de temps, mon cœur se rempli de joie…
Peu importe ce que j’étais en train de dire ou de faire, de nouveau je souris ;
Tu illumines ma vie,
Un peu comme mon ptit rayon de soleil,
Chaque fois que je te parle, tout redevient merveille…
Le malheur laisse place au bonheur,
Et c’est grâce à toi que je reste dans ce monde et pas ailleurs…
Alexia

PostScriptum

oublier ? ? pourquoi essayer quand on ne veut pas ? ?
Pour mon ange. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə,
ʒə pø tə lə ʒyʁe,
mε ʒə naʁivə pa a tublje…
kɑ̃ ʒə tə vwa,
ɑ̃n- œ̃ ʁjɛ̃ də tɑ̃, mɔ̃ kœʁ sə ʁɑ̃pli də ʒwa…
pø ɛ̃pɔʁtə sə kə ʒetεz- ɑ̃ tʁɛ̃ də diʁə u də fεʁə, də nuvo ʒə suʁi,
ty ilyminə ma vi,
œ̃ pø kɔmə mɔ̃ pti ʁεjɔ̃ də sɔlεj,
ʃakə fwa kə ʒə tə paʁlə, tu ʁədəvjɛ̃ mεʁvεjə…
lə malœʁ lεsə plasə o bɔnœʁ,
e sε ɡʁasə a twa kə ʒə ʁεstə dɑ̃ sə mɔ̃də e pa ajœʁ…