Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je retombe,
Ma vie est de plus en plus sombre ;
Je ne vois plus rien, même pas une ombre…
Pourquoi tu te moques de moi ? ? ?
Pourquoi tu t’en fou de moi ? ? ?
Pourquoi tu ne penses pas à moi ? ? ?
Il y a tellement de questions,
Que je n’ai plus de raison…
J’en ai assez qu’on se moque de moi,
Mais j’y suis pour rien si je t’aime…
Depuis que je ne te parle plus,
Tout est noir,
Je sombre dans le désespoir…
Toute cette souffrance ;
A cause de la distance,
Je n’ai plus aucune espérance…
Je voulais te dire qu’une chose,
C’est garde moi dans ton cœur,
Ne m’oublie pas,
Et tous simplement aime-moi…
Alexia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁətɔ̃bə,
ma vi ε də plysz- ɑ̃ plys sɔ̃bʁə,
ʒə nə vwa plys ʁjɛ̃, mεmə pa ynə ɔ̃bʁə…
puʁkwa ty tə mɔk də mwa ? ? ?
puʁkwa ty tɑ̃ fu də mwa ? ? ?
puʁkwa ty nə pɑ̃sə pa a mwa ? ? ?
il i a tεllmɑ̃ də kεstjɔ̃,
kə ʒə nε plys də ʁεzɔ̃…
ʒɑ̃n- ε ase kɔ̃ sə mɔkə də mwa,
mε ʒi sɥi puʁ ʁjɛ̃ si ʒə tεmə…
dəpɥi kə ʒə nə tə paʁlə plys,
tut- ε nwaʁ,
ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃ lə dezεspwaʁ…
tutə sεtə sufʁɑ̃sə,
a kozə də la distɑ̃sə,
ʒə nε plysz- okynə εspeʁɑ̃sə…
ʒə vulε tə diʁə kynə ʃozə,
sε ɡaʁdə mwa dɑ̃ tɔ̃ kœʁ,
nə mubli pa,
e tus sɛ̃pləmɑ̃ εmə mwa…