Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je n’ai qu’un seul désir,
Qui est pour moi un loisir,
C’est celui de te faire plaisir…
De te redonner le sourire,
De te donner envie de rire…
Mais ce désir n’est pas commun,
On aurait dû faire notre chemin
Main dans la main…
Mais au lieu de me faire rire,
Tu as choisit de me faire souffrir ;
C’est pourquoi je préfère partir…
Alexia

PostScriptum

Pour un ange perdu. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε kœ̃ səl deziʁ,
ki ε puʁ mwa œ̃ lwaziʁ,
sε səlɥi də tə fεʁə plεziʁ…
də tə ʁədɔne lə suʁiʁə,
də tə dɔne ɑ̃vi də ʁiʁə…
mε sə deziʁ nε pa kɔmœ̃,
ɔ̃n- oʁε dy fεʁə nɔtʁə ʃəmɛ̃
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃…
mεz- o ljø də mə fεʁə ʁiʁə,
ty a ʃwazi də mə fεʁə sufʁiʁ,
sε puʁkwa ʒə pʁefεʁə paʁtiʁ…