Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Perdu ? ? ? Ce mot exprime parfaitement
Mes plus profonds sentiments…
Tu es tellement charmant,
Que chaque fois que je croise ton regard perçant,
Rien ne m’est plus attanchant…
Seulement, un oui, un non, voilà ton comportement,
Je ne comprendrais jamais ces choix agaçants,
Que je suis forcée d’accepter en pleurant…
Je t’aime pourtant,
Mais ça n’empêche pas ce changement,
Un jour, c’est ça, et l’autre c’est différent…
Avoir ses sentiments perdus, c’est tellement fatiguant…
Alexia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdy ? ? ? sə mo εkspʁimə paʁfεtəmɑ̃
mε plys pʁɔfɔ̃ sɑ̃timɑ̃…
ty ε tεllmɑ̃ ʃaʁmɑ̃,
kə ʃakə fwa kə ʒə kʁwazə tɔ̃ ʁəɡaʁ pεʁsɑ̃,
ʁjɛ̃ nə mε plysz- atɑ̃ʃɑ̃…
sələmɑ̃, œ̃n- ui, œ̃ nɔ̃, vwala tɔ̃ kɔ̃pɔʁtəmɑ̃,
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃dʁε ʒamε sε ʃwa aɡasɑ̃,
kə ʒə sɥi fɔʁse daksεpte ɑ̃ pləʁɑ̃…
ʒə tεmə puʁtɑ̃,
mε sa nɑ̃pεʃə pa sə ʃɑ̃ʒəmɑ̃,
œ̃ ʒuʁ, sε sa, e lotʁə sε difeʁɑ̃…
avwaʁ sε sɑ̃timɑ̃ pεʁdys, sε tεllmɑ̃ fatiɡɑ̃…