Univers de poésie d'un auteur

Poème:Titre

Le Poème

Je suis croyante,
Mais très rarement pratiquante,
Parfois je remet cette croyance en question,
Car je me dis que s’il existait vraiment,
Pourquoi y aurait-il tant de malheur sur terre ? ? ?
Pourquoi tant de souffrance, de mal ? ? ?
La vie est bisard, c’est surement du hasard,
Mais il y a une question à laquelle je ne sais répondre :
Pourquoi le paradis s’appelle-t-il ainsi ? ? ?
Faut-il mourrir pour être heureux ? ? ?
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Alexia

Poète Alexia

Alexia a publié sur le site 148 écrits. Alexia est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Titreje=suis=croy=an=te 5
mais=très=ra=re=ment=pra=ti=quan=te 9
par=fois=je=re=met=cet=te=croyan=ce=en=ques=tion 12
car=je=me=dis=que=sil=exis=tait=vrai=ment 10
pour=quoi=y=au=rait=til=tant=de=mal=heur=sur=terre 12
pour=quoi=tant=de=souf=fran=ce=de=mal 9
la=vie=est=bi=sard=cest=su=re=ment=du=ha=sard 12
mais=il=y=a=une=ques=tion=à=la=quel=le=je=ne=sais=ré=pondre 16
pour=quoi=le=pa=ra=dis=sap=pel=le=til=ain=si 12
faut=til=mour=rir=pour=ê=tre=heu=reux 9
Phonétique : Titreʒə sɥi kʁwajɑ̃tə,
mε tʁε ʁaʁəmɑ̃ pʁatikɑ̃tə,
paʁfwa ʒə ʁəmε sεtə kʁwajɑ̃sə ɑ̃ kεstjɔ̃,
kaʁ ʒə mə di kə sil εɡzistε vʁεmɑ̃,
puʁkwa i oʁε til tɑ̃ də malœʁ syʁ teʁə ? ? ?
puʁkwa tɑ̃ də sufʁɑ̃sə, də mal ? ? ?
la vi ε bizaʁ, sε syʁəmɑ̃ dy-azaʁ,
mεz- il i a ynə kεstjɔ̃ a lakεllə ʒə nə sε ʁepɔ̃dʁə :
puʁkwa lə paʁadi sapεllə til ɛ̃si ? ? ?
fo til muʁʁiʁ puʁ εtʁə œʁø ? ? ?
Syllabes Phonétique : Titreʒə=sɥi=kʁwa=j=ɑ̃=tə 6
mε=tʁε=ʁa=ʁə=mɑ̃=pʁa=ti=kɑ̃tə 8
paʁ=fwa=ʒə=ʁə=mε=sεtə=kʁwa=jɑ̃=sə=ɑ̃=kεs=tjɔ̃ 12
kaʁ=ʒə=mə=di=kə=sil=εɡ=zis=tε=vʁε=mɑ̃ 11
puʁ=kwa=i=o=ʁε=til=tɑ̃də=ma=lœʁ=syʁ=te=ʁə 12
puʁ=kwa=tɑ̃=də=su=fʁɑ̃=sə=də=mal 9
la=vi=ε=bi=zaʁ=sε=sy=ʁə=mɑ̃=dy-a=zaʁ 12
mε=zil=i=a=ynə=kεs=tjɔ̃=a=la=kεllə=ʒə=nə=sε=ʁe=pɔ̃dʁə 15
puʁ=kwa=lə=pa=ʁa=di=sa=pεl=lə=til=ɛ̃=si 12
fo=til=muʁ=ʁiʁ=puʁ=ε=tʁə=œ=ʁø 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/01/2005 00:00Eclair

Non il ne faut pas mourir pour être heureux.
On a tous deux choit, le bien et le mal;
puisqu’on libre de penser et d’agir,.
Et d’après ce que je pense la vie est comme
un examen que on trouveras le résulta
jusqu’à la fin.
Et la seule chose que Dieu n’est capable
c’est de mentir, Il a promit a tous ceux
qui on fait le choit du bien une récompense
, c’est une vie Eternel ds un lieu
saint appeler paradis. je t’y invites
à prendre place. . .

Auteur de Poésie
23/01/2005 00:00Mya..

dieu existe. . . kan on se sen mal on prie c otomatik on réfléchi mm pa
é sa on pe pa expliké c o dessu de nos capacité.
é pi ds la vie on é ke de passage. .

Poème Amour
Du 16/01/2005 12:25

L'écrit contient 73 mots qui sont répartis dans 1 strophes.