Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Chaque fois que te je te parle, c’est un moment de plaisir,
Toujours, reviens mon sourire,
Je prends même des fous-rires…
Chaque fois que tu me quittes, mon cœur se déchire,
Il a l’impression de mourrir,
Rien que le fait de te voir partir,
Je sais que je vais de nouveau souffrir…
Alexia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə fwa kə tə ʒə tə paʁlə, sεt- œ̃ mɔmɑ̃ də plεziʁ,
tuʒuʁ, ʁəvjɛ̃ mɔ̃ suʁiʁə,
ʒə pʁɑ̃ mεmə dε fus ʁiʁə…
ʃakə fwa kə ty mə kitə, mɔ̃ kœʁ sə deʃiʁə,
il a lɛ̃pʁesjɔ̃ də muʁʁiʁ,
ʁjɛ̃ kə lə fε də tə vwaʁ paʁtiʁ,
ʒə sε kə ʒə vε də nuvo sufʁiʁ…