Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Aujourd’hui voilà 5 mois,
Que je n’entends plus ta douce voix…
Tu me manques tellement,
Je crois que pour toi, j’ai encore quelques vagues sentiments,
Même ils sont belles et biens présents…
J’espère que dans 7 mois, je vais te revoir,
Je garde encore et toujours espoirs…
Même si j’ai beaucoup souffert par ta faute, il y arura toujours une place pour toi dans mon cœur…
Je sais que j’aurais toujours, de t’avoir rencontré ce bonheur…
Tu auras toujours une place dans mon cœur,
Je t’aimerais toujours…
Alexia

PostScriptum

jarrive pa a loublié, ca fè un an et demi qe je lè rencontré, mai il sort pa de ma tête. . .
que faire ? ? si vou avé une idé dite la moi ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi vwala sɛ̃k mwa,
kə ʒə nɑ̃tɑ̃ plys ta dusə vwa…
ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃,
ʒə kʁwa kə puʁ twa, ʒε ɑ̃kɔʁə kεlk vaɡ sɑ̃timɑ̃,
mεmə il sɔ̃ bεlləz- e bjɛ̃ pʁezɑ̃…
ʒεspεʁə kə dɑ̃ sεt mwa, ʒə vε tə ʁəvwaʁ,
ʒə ɡaʁdə ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁz- εspwaʁ…
mεmə si ʒε boku sufεʁ paʁ ta fotə, il i aʁyʁa tuʒuʁz- ynə plasə puʁ twa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ…
ʒə sε kə ʒoʁε tuʒuʁ, də tavwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe sə bɔnœʁ…
ty oʁa tuʒuʁz- ynə plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ʒə tεməʁε tuʒuʁ…