Poème-France.com

Poeme : Trouver Mieux ? ? ?



Trouver Mieux ? ? ?

Je n’arrive pas à trouver mieux,
J’ai beau ouvrir les yeux,
Mais je vois peu,
Tu m’éblouis,
Tu es tellement joli…
Quand je te vois, je souris,
Que le temps soit clair ou pluivieux…
Je t’aime…
Alexia

PostScriptum

pour mon ange que j’aime. . .
Petite déclaration pour lui que j’aime beaucoup ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʁivə pa a tʁuve mjø,
ʒε bo uvʁiʁ lεz- iø,
mε ʒə vwa pø,
ty meblui,
ty ε tεllmɑ̃ ʒɔli…
kɑ̃ ʒə tə vwa, ʒə suʁi,
kə lə tɑ̃ swa klεʁ u plɥivjø…
ʒə tεmə…