Univers de poésie d'un auteur

Poème:Mon Coeur, Mon Ange…

Le Poème

Tu es mon cœur,
Car tu me fais vivre,
Tu es mon ange,
Car quand je regarde le ciel,
Je vois que c’est toi qui me surveille,
Ma vie, tu l’émerveilles,
Je t’aime,
Et il est pour toi ce poème…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

le 30 janvier 2005

Poeme de Alexia

Poète Alexia

Alexia a publié sur le site 148 écrits. Alexia est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Mon Coeur, Mon Ange…tu=es=mon=cœur 4
car=tu=me=fais=vivre 5
tu=es=mon=ange 4
car=quand=je=re=gar=de=le=ciel 8
je=vois=que=cest=toi=qui=me=sur=veille 9
ma=vie=tu=lé=mer=veilles 6
je=tai=me 3
et=il=est=pour=toi=ce=po=ème 8
Phonétique : Mon Coeur, Mon Ange…ty ε mɔ̃ kœʁ,
kaʁ ty mə fε vivʁə,
ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
kaʁ kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə lə sjεl,
ʒə vwa kə sε twa ki mə syʁvεjə,
ma vi, ty lemεʁvεjə,
ʒə tεmə,
e il ε puʁ twa sə pɔεmə…
Syllabes Phonétique : Mon Coeur, Mon Ange…ty=ε=mɔ̃=kœʁ 4
kaʁ=tymə=fε=vivʁə 4
ty=ε=mɔ̃=nɑ̃ʒə 4
kaʁ=kɑ̃ʒə=ʁə=ɡaʁ=də=lə=sjεl 7
ʒə=vwakə=sε=twa=ki=mə=syʁ=vεjə 8
ma=vi=ty=le=mεʁ=vεjə 6
ʒə=tε=mə 3
e=il=ε=puʁ=twasə=pɔεmə 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/02/2005 00:00Eclair

Aucun mot n’est assez fort pour complimenter ce beau poème
, même un monde de compliment ne te serait pas assez
mon amie, je suis heureux de pouvoir lire tes mots,
tes phrases, tes poèmes, et ton coeur. . .
Mon coeur amicalement bat, tout comme celui pour qui ce
bouquet de poésie est écrit. . . bravo poétesse de ce site.

Auteur de Poésie
12/02/2005 00:00Tiphaine15

trés joli poemes

Poème Amour
Du 04/02/2005 17:56

L'écrit contient 43 mots qui sont répartis dans 1 strophes.