Poème-France.com

Poeme : Avec Toi…



Avec Toi…

Avec toi,
Discuter c’est agréable,
Avec toi,
Partager des moments c’est formidable,
Avec toi,
Vivre c’est inoubliable,
Tu es finalement quelqu’un d’adorable…
Mais te perdre c’est impensable,
T’oublier c’est inimaginable
Tu es remarquable,
Tu es quelqu’un d’incomparable,
C’est pour toutes ces raisons que je t’aime…
Alexia

PostScriptum

pour mon ange. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa,
diskyte sεt- aɡʁeablə,
avεk twa,
paʁtaʒe dε mɔmɑ̃ sε fɔʁmidablə,
avεk twa,
vivʁə sεt- inubljablə,
ty ε finaləmɑ̃ kεlkœ̃ dadɔʁablə…
mε tə pεʁdʁə sεt- ɛ̃pɑ̃sablə,
tublje sεt- inimaʒinablə
ty ε ʁəmaʁkablə,
ty ε kεlkœ̃ dɛ̃kɔ̃paʁablə,
sε puʁ tutə sε ʁεzɔ̃ kə ʒə tεmə…